Скачать 

Мастер класс Новогодний. Сборник Новогодний ассорти (Галина Якушева)

  • Дата начала
Организатор: Папай Папай
Ссылки для скачивания
Папай
Папай
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Мастер класс Новогодний. Сборник Новогодний ассорти (Галина Якушева)

Ссылка на картинку
изображение
По своей практике хочу сказать, что эти боксы будут продаваться не только в праздники но и круглый год.
Они максимально просты в приготовлении и сборке. Все ингредиенты в доступе и взаимозаменяемы. Тут ты не найдешь ног единорога, или гималайской колбасы.

В каждый урок входит
  • Подробные видео-рецепты в записи
    Полный процесс приготовления снят на профессиональную камеру, видео записано с разных ракурсов, все действиядетально объяснены.
  • Технологические карты
    Рецепт-руководство в формате pdf файла: наименование и количество необходимых ингредиентов + подробная технология приготовления.
  • Инвентарь (ссылки на товары)
    Список всех необходимых принадлежностей, которые я использую для приготовления
Здесь собраны все топовые позиции , которые будете использовать в дальнейшем в своем меню
Сборник, от которого будут облизываться пальчики у ваших клиентов , а у вас наполнятся кошельки деньгами
Ну а если вы просто домохозяйка, то данный сборник подойдет вам, чтобы украсить новогодний стол
У вас совсем немного времени , чтобы купить его по самой привлекательной цене

Состав:
  1. Мини-брускетта с слабосолёной форелью, крем-сыром и чёрной икрой палтуса.
  2. Креветка в панко со сливочно-чесночным соусом и черри.
  3. Мини-брускетта с сыром бри, прошутто, брусничным джемом и фисташкой.
  4. Песочная тарталетка с крем-сыром и красной икрой.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
галина якушева новогодний ассорти новогодний стол фуршет

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху