Скачать 

[Машинное вязание] Жилет женский (Stavros2011)

• Дата начала
Организатор: Я СЕРГО Я СЕРГО
Ссылки для скачивания
Я СЕРГО
Я СЕРГО
Бизнесмен
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: [Машинное вязание] Жилет женский (Stavros2011)

Ссылка на картинку
изображение
Вы получите мастер-класс с описанием вязания женского жилета, содержит 3 описания, 6 выкроек и 1 архив фото:
  • 6 выкроек-схем с количеством петель и сантиметрами прилагаются к каждому размеру
  • 3 описания на 2 размера выглядит примерно так:" набор 95х95 (100х100) игл , убавить 4 (6) петель, глубина проймы 20 (21) см" и т.д., где первая цифра - меньший размер, вторая - больший, если цифра одна - значит, она относится к обоим размерам
  • каждый вариант мастер-класса состоит из 4 файлов - иллюстрированное описание в pdf, 2 выкройки на каждый размер и zip-архив фото в большом разрешении
Мастер-класс написан в 3 вариантах, может быть использован для любой двухфонтурной машины 5 класса
  • размеры 46 и 48,
  • размеры 50 и 52,
  • размеры 54-56 и 58-60
Содержание - вязание резинки 2х2, использование фасонных убавок при вязании проймы и оката рукавов реглан, кармана, выреза горловины, ВТО (влажно-тепловая обработка), последующая сборка изделия, изготовление обтяжных пуговиц, кеттлевка и "ленивые петли"
Спойлер: Материалы
Расчет на пряжу 100% меринос 500 метров/100 грамм, кулирная гладь плотность 7, петельная проба 10х10 см - 29петель/42 ряда
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Последнее редактирование:
Поиск по тегу:
Теги
автор stavros2011 вязаный жилет двухфонтурная машина 5 класса женский жилет жилет жилет женский машинное вязание описание вязания жилета