Салютов
Организатор
- 0.0
- Оплачено
- 125
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
Складчина: [Машинная вышивка] Вышивка на бейсболках (Светлана Красноцветова)
- Ссылка на картинку
-
Вышивка на бейсболках - занятие не для слабонервных! Многие вышивальщики, испытав трудности, отказываются от таких заказов.
Но что, если я вам скажу, что делать красиво можно! И можно не бояться бейсболок, нужно просто знать особенности.
В этой работе абсолютно все зависит от формы, ткани и типа бейсболки. Именно от этой информации нужно всегда отталкиваться при создании дизайна в первую очередь, ведь они определяют в какой последовательности и с какими параметрами необходимо вышивать те или иные объекты.
Я делала множество сложнейших дизайнов для бейсболок и точно знаю, что нужно учитывать в работе с ними.
Этот урок поможет вам понять принципы построения, и все необходимые условия для создания качественной вышивки на кепке!
Как всегда, много полезных материалов бонусом
Что вы получаете от урока
Советы по иглам и стабилизаторам
Это важно, потому что также влияет на качество вышивки.
Способы нанесения шевронов на бейсболку
Рассказываю про 5 способов
Ткани для бейсболок
Объясняю, какие бывают типы тканей, из которых шьют бейсболки, потому что это важно для выбора плотности дизайна
Типы бейсболок по крою
В этой части урока показываю, какие есть основные виды бейсболок (изучаем 5 видов) и какие ограничения на вышивку они накладывают, а также какие размеры вышивки возможны, исходя из кроя бейсболки
Вышивка на разных частях бейсболки
Объясняю, как вышивать на хлястике, арке и боковине
Проблемы с бейсболками
В этой части наглядно показываю (и текст, и видео), какие могут возникнуть сложности при вышивке, что вообще в принципе может пойти не так. Ну и конечно, объясняю, как этого избежать
Памятка в пдф
памятка по проблемам на бейсболках (из урока).
Бонус
Урок о том, как настраивать технологическую карту в wilcom
Особенности вышивки на разных видах бейсболок
Все сложные случаи, которые могут произойти и как их решить (+конспект в пдф)
Примеры в emb
Бонус: урок по настройке технологической карты
Но что, если я вам скажу, что делать красиво можно! И можно не бояться бейсболок, нужно просто знать особенности.
В этой работе абсолютно все зависит от формы, ткани и типа бейсболки. Именно от этой информации нужно всегда отталкиваться при создании дизайна в первую очередь, ведь они определяют в какой последовательности и с какими параметрами необходимо вышивать те или иные объекты.
Я делала множество сложнейших дизайнов для бейсболок и точно знаю, что нужно учитывать в работе с ними.
Этот урок поможет вам понять принципы построения, и все необходимые условия для создания качественной вышивки на кепке!
Как всегда, много полезных материалов бонусом
Что вы получаете от урока
Советы по иглам и стабилизаторам
Это важно, потому что также влияет на качество вышивки.
Способы нанесения шевронов на бейсболку
Рассказываю про 5 способов
Ткани для бейсболок
Объясняю, какие бывают типы тканей, из которых шьют бейсболки, потому что это важно для выбора плотности дизайна
Типы бейсболок по крою
В этой части урока показываю, какие есть основные виды бейсболок (изучаем 5 видов) и какие ограничения на вышивку они накладывают, а также какие размеры вышивки возможны, исходя из кроя бейсболки
Вышивка на разных частях бейсболки
Объясняю, как вышивать на хлястике, арке и боковине
Проблемы с бейсболками
В этой части наглядно показываю (и текст, и видео), какие могут возникнуть сложности при вышивке, что вообще в принципе может пойти не так. Ну и конечно, объясняю, как этого избежать
Памятка в пдф
памятка по проблемам на бейсболках (из урока).
Бонус
Урок о том, как настраивать технологическую карту в wilcom
Особенности вышивки на разных видах бейсболок
Все сложные случаи, которые могут произойти и как их решить (+конспект в пдф)
Примеры в emb
Бонус: урок по настройке технологической карты
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.