Скачать 

Мануал управляемого хаоса. Как я перестал бояться и полюбил кулаки (Николай Щербатюк)

• Дата начала
Организатор: Кися Кися
Ссылки для скачивания
Кися
Кися
Организатор
0.0
Оплачено
333
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Мануал управляемого хаоса. Как я перестал бояться и полюбил кулаки (Николай Щербатюк)

Ссылка на картинку
изображение
Перед вами циничное и ироничное руководство по выживанию в мире, где каждый пытается тебя сломать. Забудьте о героических подвигах и романтических идеалах. Это не мануал для супергероев, а пособие для тех, кто устал от борьбы и ищет лёгких путей.

Я, некогда обычный мешок с костями, превратил свою лень и трусость в смертельное оружие. Я учу, что истинная сила не в том, чтобы сокрушать, а в том, чтобы быть неуязвимым. Вы узнаете, как использовать гравитацию в своих целях, как превратить боль в информацию и как стать «водяным матрасом», который не боится ударов.

Это история о том, как стать «машиной», которая не знает страха и боли, и как обрести «бессмертие», поняв, что победа — это всего лишь отсутствие поражения. Книга для тех, кто готов перестать быть человеком и стать «смертоносной банкой с тушенкой».
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
как я перестал бояться и полюбил кулаки мануал управляемого хаоса николай щербатюк

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху