Скачать 

[Mandala_lovestore] Творческий клуб. Тариф Вступление (Татьяна Потехина)

• Дата начала
Организатор: Актёр Актёр
Ссылки для скачивания
Актёр
Актёр
Организатор
0.0
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: [Mandala_lovestore] Творческий клуб. Тариф Вступление (Татьяна Потехина)

Ссылка на картинку
изображение
Здравствуй! Меня зовут Татьяна Потехина, я художник- алхимик, создатель авторских курсов по Сакральной Геометрии и автор Творческого Клуба, в котором собрано уже более 60 мк на разные темы. Так же уже 2 года тиражи моей раскраски «Мандалы по Кодам Сакральной Геометрии» разлетаются по всей стране. Когда я только начинала.. 5 лет назад, в шапке профиля я написала «Я стану Вашим вдохновением» и уже тысячи женщин вернулись в творчество благодаря моим урокам. А для меня - это возвращение к себе. С возвращением и тебя

Что такое творческий клуб?
‌Это закрытое сообщество, где проходит обучение построению и рисованию символов, Янтр, Мандал и многого другого! Есть уроки по созданию картин из акрила и акварели. ‌‌На данный момент в клубе собрано более 60-ти мастер классов с подробным описанием в видео формате! Если у тебя совсем нет опыта и ты никогда не рисовала- у тебя все получится. Информация передана очень понятно.

В клубе имеется информация по материалам, медитации, чат знакомств и общения! ‌‌Обучение происходит на платформе Telegram, формат — ежемесячная подписка. На время подписки вам будут доступны абсолютно все мастер классы, находящиеся в клубе (более 60-ти),‌ поэтому подписывайтесь и творите в удовольствие!‌
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
mandala_lovestore татьяна потехина творческий клуб

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху