Lunatik
Организатор
- +80.5
- Оплачено
- 61
- Купоны
- 1
- Кешбэк
- 6
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
Складчина: Магия редактуры. Тариф Целиком (Екатерина Оаро)
- Ссылка на картинку
-
Третий поток для писателей и редакторов
“Не бывает хорошо написанных текстов, бывают хорошо отредактированные тексты”
Для тех, кто хочет:
Если вы писатель:
1 Модуль
Спойлер: Подробная программа
Автор: Екатерина Оаро. Я автор бестселлера и лонгселлера "Держись и пиши!", бестселлера "Европа во мне". У меня 2 профильных образования: факультет журналистики БГУ и Литературный институт им. Горького (красный диплом). Обучалась писательскому мастерству во Франции, Англии (и в США, но онлайн). Редактирую тексты более 15 лет.
Тариф Целиком
“Не бывает хорошо написанных текстов, бывают хорошо отредактированные тексты”
Для тех, кто хочет:
- получать «Да!» от издательств
- взрастить внутреннего заботливого Редактора
- стать автором, которого цитируют
- написать книгу, которую полюбят
- создавать тексты, которые дочитывают и просят еще
- научиться подходу доброй редактуры
- хорошо зарабатывать на редактуре
- развиваться как писатель
Если вы писатель:
- Этот курс выведет вас за пределы обыденности, поможет глубже познавать и ярче выражать себя.
- Вы научитесь точно передавать ощущения, чувства, состояния и замыслы через слова.
- От ваших текстов будет захватывать дух и у вас, и у читателей.
- Вы получите внешнюю поддержку, укрепите внутреннюю опору и сможете больше доверять себе как творцу.
- Вы сразу научитесь и писать, и редактировать, ведь редактура опирается на законы создания произведений.
- Вам не придется переучиваться: вы сразу сможете писать так, чтобы ваши тексты надолго оставались в памяти, были цепляющими, оригинальными, ценными.
- Вы научитесь с бережностью и удовольствием править чужие тексты, отработаете все приемы на практике, получите понятную систему, которая упростит и ускорит вашу работу.
- А если пройдете курс до конца, попадете в список рекомендованных мною мастеров и сможете быстро получить свой первый заказ.
- Вы углубитесь в темы, которые не преподают даже в литинституте, набьете руку на новых проектах, проработаете свое портфолио и получите много обратной связи от других редакторов.
- В результате курса вы обосновано усилите уверенность в своем профессионализме и сможете брать более дорогие заказы.
- Вы станете писать лучше, разнообразнее, ярче, сможете играть формами и стилями, станете свободнее в выражении.
- Ваши тексты будут активно комментировать и пересылать знакомым.
- Вы узнаете, как удерживать внимание подписчиков до последней точки и создавать ощущение "почему так мало?", даже если в посте 2200 символов.
- Вы научитесь еще яснее видеть цель каждого текста, над которым работаете, и поможете ему эффективно эту цель выполнять.
- Вы узнаете, как удерживать читателя даже на продающем тексте, и отработаете все приемы на практике.
- Ваши расценки вырастут, а удовольствие от работы умножится.
- Этот курс выведет вас за пределы обыденности, поможет глубже познавать и ярче выражать себя.
- Вы научитесь точно передавать ощущения, чувства, состояния и замыслы через слова.
- От ваших текстов будет захватывать дух и у вас, и у читателей.
- Вы получите внешнюю поддержку, укрепите внутреннюю опору и сможете больше доверять себе как творцу.
1 Модуль
- Сцена и ее магия.
- Художественная задача.
- Стираем пыль и чужие отпечатки.
- Базовые волшебные палочки.
- Мастер-класс по 1 модулю.
- Кнопка “Play” в тексте.
- Вот это характер!
- “А ты что ответила?”
- Подробность, деталь, символ.
- Мастер-класс по 2 модулю.
- Сильное начало. Сильная концовка.
- Витрина текста: название.
- Образы в тексте.
- Предложения как лего.
- Мастер-класс по 3 модулю.
- По ту сторону кожи.
- Полифония и оркестровка.
- Чек-лист подозреваемых и сменные линзы.
- Сверка с художественной задачей.
- Мастер-класс по 4 модулю.
Спойлер: Подробная программа
Автор: Екатерина Оаро. Я автор бестселлера и лонгселлера "Держись и пиши!", бестселлера "Европа во мне". У меня 2 профильных образования: факультет журналистики БГУ и Литературный институт им. Горького (красный диплом). Обучалась писательскому мастерству во Франции, Англии (и в США, но онлайн). Редактирую тексты более 15 лет.
Тариф Целиком
- Доступ к обучающим материалам на 14 месяцев
- Все методические материалы курса
- Мастер-классы с Екатериной Оаро по всем модулям
- Доступ в Телеграм-чат
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.