Котофейкина
Организатор
- 0.0
- Оплачено
- 72
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
Складчина: Летучие мышки Инь-Ян (Елена Салдина)
- Ссылка на картинку
-
Маленький летучий мышь
В ужасе взывает:
«Ай! Включите темноту!
Свет меня пугает.»
Любите ли вы мышек, как люблю их я
?
Не знаю, почему, но это правда - обожаю вязаных, валяных, рисованных, шитых ( но только не настоящих
) мышек.
А летучие мыши всегда ассоциируются у меня с чем-то загадочным и немного пугающим. Недаром они являются неизменным атрибутом Хэллоуина.
"Но ведь можно и летучую мышку сделать доброй и милой", - подумала я. Насколько у меня это получилось - судить вам
.
Дорогие рукодельницы, я, Елена Салдина, открываю набор на онлайн "Летучие мышки Инь-Ян"!
Обе мышки связаны по одному описанию. Они на проволочном каркасе, головы - на шплинтовом креплении. Все детали ввязываются, пришиваются только крылышки.
Связаны игрушки из пряжи Ангора Голд.
Рост мышек 17см без ушек.
Старт онлайна 1 октября, продолжительность 1 месяц.
Все участницы онлайна, независимо от того, связали они игрушку в онлайне или нет, получат в конце МК в формате PDF на свой электронный адрес.
В ужасе взывает:
«Ай! Включите темноту!
Свет меня пугает.»
Любите ли вы мышек, как люблю их я

Не знаю, почему, но это правда - обожаю вязаных, валяных, рисованных, шитых ( но только не настоящих

"Но ведь можно и летучую мышку сделать доброй и милой", - подумала я. Насколько у меня это получилось - судить вам

Обе мышки связаны по одному описанию. Они на проволочном каркасе, головы - на шплинтовом креплении. Все детали ввязываются, пришиваются только крылышки.

Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.