Скачать 

Лабиринты IT-рекрутинга. Как не заблудиться в поисках талантов (Екатерина Либерман)

• Дата начала
Организатор: Аноним Аноним
Ссылки для скачивания
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Лабиринты IT-рекрутинга. Как не заблудиться в поисках талантов (Екатерина Либерман)

Ссылка на картинку
изображение
Лабиринты IT-рекрутинга
Как не заблудиться в поисках талантов. Опыт. Знания. Успех

Книга будет полезна как начинающим IT-рекрутерам, которые только знакомятся с миром IT, так и опытным рекрутерам, которые смогут систематизировать свои знания и узнать что-то новое.
Книга разбита на блоки, каждый из которых затрагивает одну из областей IT-рекрутинга.
Прочитав книгу, Вы получите полное представление о работе IT-рекрутера, узнаете, где и как искать кандидатов, как писать письма и работать с резюме.

Автор Екатерина Либерман:

Меня зовут Екатерина. Я прошла путь от начинающего специалиста в IT-рекрутинге до руководителя команды.
В этой книге собран мой опыт в рекрутинге.
Эта книга поможет узнать, как перейти в IT-рекрутинг, где искать кандидатов и как эффективно закрывать вакансии.
Вы узнаете, что такое карта поиска, как использовать скрапинг и какие инструменты облегчают работу рекрутера. В книге я дам ответы на вопросы, которые волнуют рекрутеров и поделюсь реальными кейсами закрытия вакансий.

Книга публикуется в авторской орфографии и пунктуации.

Формат: ePub, PDF, mobi, fb2
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
екатерина либерман как не заблудиться в поисках талантов лабиринты it-рекрутинга опыт. знания. успех

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху