Скачать 

[L Buchette] Пирожки дрожжевые (Людмила Букина)

• Дата начала
Организатор: Pac-Man Pac-Man
Ссылки для скачивания
Pac-Man
Pac-Man
Организатор
+10.0
Оплачено
100
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: [L Buchette] Пирожки дрожжевые (Людмила Букина)

Ссылка на картинку
изображение
Что может быть лучше аромата свежей сдобной выпечки дома? Это всегда самые теплые воспоминания о детстве, маминых и бабушкиных ласковых руках, о самых лучших моментах!

В этом уроке я научу вас готовить нежное, прекрасное, воздушное и ароматное дрожжевое тесто, которое не требует больших усилий при приготовлении, не липнет к рукам и столу, легко формуется. Тесто в сыром виде можно замораживать.

Также вы научитесь готовить 4 самые популярные начинки. А бонусом вы еще получите рецепт маковой начинки, которую можно использовать в дрожжевых рулетах и пирожках.

Я люблю готовить маленькие пирожки на 1-2 укуса. Но это не значит, что в них будет мало начинки! Считаю, что в пирожке должно быть мало теста и много начинки.

Так как начинки в пирожках разнообразные, - я научу вас лепить пирожки различной формы, чтобы ваши домашние и гости могли легко их различить.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) Regan
Поиск по тегу:
Теги
l buchette ludmilabukina вешенки выпечка грибы белые закуска капуста людмила букина маковая начинка морковь пирожки пирожки дрожжевые сливки тесто шампиньоны