Скачать 

Курс Лицо Сияние (Анна Дерюгина)

• Дата начала
Организатор: Mergin Mergin
Ссылки для скачивания
Mergin
Mergin
Бизнесмен
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Курс Лицо Сияние (Анна Дерюгина)

Ссылка на картинку
изображение
Курс "Лицо. Сияние" (Анна Дерюгина)

Здравствуйте,

Меня зовут Анна Дерюгина и я являюсь автором курсов естественного омоложения “MYSUPERFACE”.

Я хочу представить вам свои он-лайн курсы по восстановлению естественной красоты лица и шеи.
Результат образа жизни, характера и генетики как карта отражаются на лице и теле человека. И рано или поздно каждый из нас начинает задумываться о том, как остановить время.
Моя программа предназначена как для женщин, так и мужчин – для всех, кто ищет альтернативу медицинским воздействиям, таким как: филлеры, ботокс, инъекции.
В свое время я также начала искать естественные способы омоложения организма и лица. Перепробовав множество методик, я сформировала свой уникальный комплекс упражнений, направленно работающих на уже начавшиеся возрастные изменения.
Занимаясь по моим курсам, уже через несколько недель Вы заметите, как изменилось и откликнулось Ваше лицо, как это начали замечать окружающие, как изменились цвет и фактура Вашего лица!

Курс ЛИЦО СИЯНИЕ – это полный курс упражнений (включая программу курса ЛИЦО.НАЧАЛО) для сияющего здоровьем и красотой лица. Он работает на каждую мышцу нашего лица и шеи – путем ежедневного укрепления ослабленых и расслабления спазмированных мышц. Покупка этого курса избавит Вас от поиска новых упражнений – в нем собраны самые лучшие практики, проверенные мною на себе и на других. В этом комплексе 67 золотых упражнений – если Вы будете дисциплинированы и не будете жалеть времени на выполнение, Вы заметите изменения через месяц, через 3 его заметят Ваши окружающие и Вы захотите продолжить эксперимент, через полгода результат станет очевидным и Вы ни за что не пойдете к косметологу колоть блокаду мышц, а через год-полтора регулярных занятий Вы поймете, что это Ваш образ жизни, и Ваше лицо стало Вашей гордостью. Я благодарю Вас за доверие и покупку этого курса, и уверена, что Вы не пожалеете об этой покупке никогда!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор анна дерюгина йога для лица красота лица лицо сияние самомассаж для лица