Аноним
Маска Организаторов
Организатор
- +89.5
- Оплачено
- 5
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
Складчина: Комплекс 2.0. На все размеры, для всех желающих (Екатерина Соколова)
- Ссылка на картинку
-
Самый большой в России онлайн-курс по пошиву, моделированию и конструированию нижнего белья by Katya Sokolova
Кому подойдет курс по пошиву нижнего белья?
Об авторе: Екатерина Соколова.
Я являюсь конструктором нижнего белья на все размеры. Работаю с самыми сложными типами груди, один из самых опытных конструкторов по белью в РФ.
Создаю собственные методики посадки на большую и маленькую грудь. Действующий и единственный преподаватель в одноименной школе по конструированию нижнего белья «Excessus». Напишите мне в личные сообщения в Telegram, чтобы обговорить все нюансы.
Обучение только с поддержкой
Ученик получает все блоки и уроки курса. Программа рассчитана на более 300 уроков, более 15 учебных блоков.
Индивидуальное сопровождение ученика на всех этапах обучения куратором. К каждому ученику закреплен один куратор и автор курса.
К каждому уроку есть отдельный методический материал для закрепления информации, конспект.
Все уроки в записи.
Кому подойдет курс по пошиву нижнего белья?
- Начинающим
Тем, кто ни разу не сидел за швейной машинкой и не понимает, что это такое, но хочет создать свое первое изделие. - Швеям
Тем, кто уже что-то шьет, но хочет попробовать себя в создании нижнего белья. - "Бельевицам"
Тем, кто уже шьет нижнее белье, но хочет усовершенствовать свои знания в области пошива, моделирования, конструирования и реализации нижнего белья
- Раздел 1: Документы на обучение.
- Раздел 2: Технические рисунки и примеры работ.
- Раздел 3. Вводный блок
- Раздел 4: Чек-листы для продуктивной работы.
- Раздел 5: Конструирование и моделирование трусиков.
- Раздел 6: Пошив и примерки трусиков.
- Раздел 7: Бескаркасники (маленькая грудь).
- Раздел 8: Бескаркасники (большая грудь).
- Раздел 9: Пошив и примерки бескаркасных изделий.
- Раздел 10: Теория по каркасным изделиям.
- Раздел 11: Теория по каркасам для бюстгальтеров.
- Раздел 12: БК пояса для бюстгальтеров.
- Раздел 13: БК и МК маленькая и средняя грудь.
- Раздел 14: Анализ макетов.
- Раздел 15: Пошив бюстов на маленький размер.
- Раздел 16: БК и МК большая грудь.
- Раздел 17: Пошив бюстов на большой размер.
- Раздел 18: БК и МК поясов для чулок.
- Раздел 19: Пошивы поясов для чулок.
- Раздел 20: БК и МК боди в программе "Valentina"
- Раздел 21: Пошив боди.
- "Полный цикл"
Самый большой курс в России по белью. Научим с 0 до профи. - Индивидуальная поддержка
Уделяем время каждому ученику на всем этапе обучения! Дополнительно есть чаты потоков для взаимной поддержки учеников! - Авторская программа
К каждому уроку прилагается методический материал (конспект урока). Каждый урок в записи. - Живые модели
На курсе мы конструируем, моделируем и шьем изделие сразу на фигуру модели, результаты работ я показываю не на манекене, а на живом человеке.
Об авторе: Екатерина Соколова.
Я являюсь конструктором нижнего белья на все размеры. Работаю с самыми сложными типами груди, один из самых опытных конструкторов по белью в РФ.
Создаю собственные методики посадки на большую и маленькую грудь. Действующий и единственный преподаватель в одноименной школе по конструированию нижнего белья «Excessus». Напишите мне в личные сообщения в Telegram, чтобы обговорить все нюансы.
Обучение только с поддержкой
Ученик получает все блоки и уроки курса. Программа рассчитана на более 300 уроков, более 15 учебных блоков.
Индивидуальное сопровождение ученика на всех этапах обучения куратором. К каждому ученику закреплен один куратор и автор курса.
К каждому уроку есть отдельный методический материал для закрепления информации, конспект.
Все уроки в записи.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.