
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- +89.5
- Оплачено
- 5
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: [Keycopastry] Авторский декор + Тортомагия 2 (Юлия Припутнева)
- Ссылка на картинку
-
Программа курса:
1 модуль. Инвентарь и ингредиенты
1 урок. Основы построения композиции
1 урок. Приготовление торта и начинки
1 урок. Подготовка основы, выравнивание и покрытие
Урок 1. Сборка двухъярусного торта
Урок 1. Сборка двухъярусного торта и выравнивание
Урок 1. Основы сборки торта в форме сферы
Урок 1. Подготовка основы и выравнивание
Урок 1. Основы сборки кубического торта
Урок 1. Подготовка основы, выравнивание и покрытие
Урок 1. Основы сборки корпусного торта
Урок 1. Приготовление торта «Медовик со сливочным кремом»
Тортомагия
Программа курса:
1 урок. Торты с чизкейком внутри
1 модуль. Инвентарь и ингредиенты
- Разбор инвентаря и ингредиентов для курса
- Разбор красителей и кисточек для росписи
1 урок. Основы построения композиции
- Виды композиций, их особенности и основные правила построения
- Калькулятор пересчета на другой диаметр
- Правила пересчета торта на другую высоту
- Правила хранения
- Рекомендации по упаковке торта
- Секреты транспортировки тортов
1 урок. Приготовление торта и начинки
- Рецепт нежного шифонового бисквита, малиновой начинки и сливочного крема
- Основы сборки торта со скрытым ярусом
- Правила выравнивания высокого и нестандартного торта
- Работа с живым тортом и фальш ярусом
- Выравнивание ганашем на белом шоколаде
- Создание лимонов из мастики
- Создание текстурного панно из мастики
1 урок. Подготовка основы, выравнивание и покрытие
- Работа с фальш ярусом
- Выравнивание фальш яруса ганашем на темном шоколаде
- Покрытие торта черным велюром
- Создание авторского молда из силикона
- Покрытие фигурки зеркальной глазурью
- Подтеки из зеркальной глазури
- Покрытие фигурки велюром желтого цвета
Урок 1. Сборка двухъярусного торта
- Основы сборки живого двухъярусного торта
- Выравнивание торта ганашем на темном и белом шоколаде
- Окрашивание ганаша
- Создание текстуры «оригами»
- Объемный бант из мастики
Урок 1. Сборка двухъярусного торта и выравнивание
- Основы сборки живого двухъярусного торта
- Выравнивание торта ганашем на темном и белом шоколаде
- Создание объемной кремовой роспись с помощью мастихина
- Вафельные цветы «Маки»
Урок 1. Основы сборки торта в форме сферы
- Основа сборки торта в форме сферы
- Правила темперирования шоколада. 2 вида темперирования: какао-маслом Микрио и каллетами
- Покрытие торта мастикой
- Акварельная роспись по мастике «Золотая рыбка»
- Создание реалистичных пузырей из изомальта
Урок 1. Подготовка основы и выравнивание
- Работа с фальш ярусом
- Выравнивание фальш яруса ганашем на белом шоколаде
- Создание шоколадного декора и крышки
- Покрытие велюром розового цвета
- Работа с живыми цветами
- Создание надписи на велюре с помощью трафарета
- Дополнительный декор: стрекоза
Урок 1. Основы сборки кубического торта
- Основы сборки кубического торта
- Сборка из живого торта и фальш яруса
- Выравнивание ганашем на темном и белом шоколаде кубического торта
- Создание текстурной поверхности на ганаше «под бетон»
- Работа с трафаретом
- Объемный декор «Бабочка»
- Работа с трафаретом
- Объемный декор «Бабочка»
- Создание объемного цветка и веточки с листочками из гофрированной бумаги
Урок 1. Подготовка основы, выравнивание и покрытие
- Работа с фальш ярусом
- Выравнивание фальш яруса ганашем на темном шоколаде
- Покрытие торта серым велюром
- Акварельная роспись по мастике «Плюшевый мишка»
- Оформление пазлами из мастики
Урок 1. Основы сборки корпусного торта
- Основы сборки корпусного торта
- Создание шоколадного корпуса
- Покрытие торта пластичным шоколадом
- Окрашивание пластичного шоколада
- Работа с вафельной бумагой
Урок 1. Приготовление торта «Медовик со сливочным кремом»
- Рецепт нежного торта «Медовик со сливочным кремом»
- Рецепт нежного торта «Медовик со сливочным кремом»
- Основы сборки многоярусного торта необычной формы
- Выравнивание торта ганашем на темном шоколаде
- Покрытие торта мастикой
- Акварельная роспись лица и создание узоров по мастике
Тортомагия
Программа курса:
1 урок. Торты с чизкейком внутри
- Торт «Кофе-шоколад» — сочный шоколадный бисквит, шоколадный чизкейк, кофейное кремё, шоколадно-кофейный крем
- Торт «Вишневый лес» — ванильный бисквит с вишней, вишневый чизкейк без выпечки, вишневый соус с мятой, воздушный вишневый крем с маскарпоне
- Торт «Малиновое вдохновение» — бисквит с сублимированной малиной, малиновый мусс, малиновый крем с маскарпоне
- Торт «Клубничный йогурт» — воздушный ванильный бисквит, хрустящий слой с сублимированной клубникой, клубничное компоте, клубнично-йогуртовый мусс
- Торт «Тропический рафаэлло» — кокосово-миндальный бисквит, конфи манго-маракуйя, чизкейк манго-маракуйя, кокосовый крем с манго
- Торт «Апельсиновая бомба» — бисквит с апельсиновыми цукатами, хрустящий слой с фундуком, апельсиновое желе, апельсиновый ганаш
- Торт «Шоколадный медовик» — шоколадно-медовые коржи, сметанный крем, прослойка из грецкого ореха
- Торт «Медовый с маракуйей» — пышный медовый бисквит, джем с маракуйей, сметанно-заварной крем
- Торт «Имбирный пряник» — пряная карамель, пряный карамельный бисквит, груша с пряной карамелью, карамельный крем
- Торт «Морковь-облепиха-апельсин» — морковный бисквит с пряностями, облепиховый чизкейк, апельсиновая карамель, конфи апельсин-облепиха, карамельный крем
- Песочный торт фундук-апельсин — фундучные песочные коржи с ноткой апельсина, апельсиновый заварной крем
- Торт «Миндаль- молочный шоколад» — миндальный бисквит, хрустящий слой с ореховой пастой, ореховый мусс
- Торт «Шпинат-брусника» — сочный шпинатный бисквит, брусничное компоте, брусничный крем
- Торт «Матча -клубника» — бисквит с матчей, фисташковый чизкейк, мятно-клубничный соус и компоте, ягодный крем
- Торт «Лавандовый со смородиной» — лавандовый бисквит, лавандовый крем, смородиновое креме, смородиновое компоте
- Торт «Черёмуховый со смородиной» — черёмуховый бисквит, мусс с чёрной смородиной, конфи чёрная смородина, крем с черничным творожком
- Торт «Тирамису» — коржи савоярди, кофейный мусс и кофейная пропитка, нежный крем на основе маскарпоне
- Торт «Шоколадный с муссом три шоколада» — шоколадный бисквит, мусс «три шоколада», хрустящий слой, шоколадный сливочно-творожный крем
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.