Скачать 

[Keycopastry] Авторский декор + Тортомагия 2 (Юлия Припутнева)

  • Дата начала
Организатор: Отсутствует
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
Сообщения
Монеты
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Keycopastry] Авторский декор + Тортомагия 2 (Юлия Припутнева)

Ссылка на картинку
изображение
Программа курса:

1 модуль. Инвентарь и ингредиенты
  • Разбор инвентаря и ингредиентов для курса
  • Разбор красителей и кисточек для росписи
2 модуль. Теоретические уроки
1 урок. Основы построения композиции
  • Виды композиций, их особенности и основные правила построения
2 урок. Пересчет торта на другой диаметр и высоту
  • Калькулятор пересчета на другой диаметр
  • Правила пересчета торта на другую высоту
3 урок. Упаковка и транспортировка ярусных тортов
  • Правила хранения
  • Рекомендации по упаковке торта
  • Секреты транспортировки тортов
3 модуль. Торт с лимонами
1 урок. Приготовление торта и начинки
  • Рецепт нежного шифонового бисквита, малиновой начинки и сливочного крема
2 урок. Сборка торта и выравнивание
  • Основы сборки торта со скрытым ярусом
  • Правила выравнивания высокого и нестандартного торта
  • Работа с живым тортом и фальш ярусом
  • Выравнивание ганашем на белом шоколаде
3 урок. Создание декора
  • Создание лимонов из мастики
  • Создание текстурного панно из мастики
4 модуль. Торт с собачкой
1 урок. Подготовка основы, выравнивание и покрытие
  • Работа с фальш ярусом
  • Выравнивание фальш яруса ганашем на темном шоколаде
  • Покрытие торта черным велюром
2 урок. Создание декора
  • Создание авторского молда из силикона
  • Покрытие фигурки зеркальной глазурью
  • Подтеки из зеркальной глазури
Бонус. Второй вариант декора:
  • Покрытие фигурки велюром желтого цвета
5 модуль. Декор с текстурой и объемным бантом из мастики
Урок 1. Сборка двухъярусного торта
  • Основы сборки живого двухъярусного торта
Урок 2. Выравнивание и покрытие
  • Выравнивание торта ганашем на темном и белом шоколаде
  • Окрашивание ганаша
Урок 3. Создание декора
  • Создание текстуры «оригами»
  • Объемный бант из мастики
6 модуль. Объемная кремовая роспись и маки из вафельной бумаги
Урок 1. Сборка двухъярусного торта и выравнивание
  • Основы сборки живого двухъярусного торта
  • Выравнивание торта ганашем на темном и белом шоколаде
Урок 2. Создание декора
  • Создание объемной кремовой роспись с помощью мастихина
  • Вафельные цветы «Маки»
7 модуль. Торт Аквариум и пузыри из изомальта
Урок 1. Основы сборки торта в форме сферы
  • Основа сборки торта в форме сферы
Урок 2. Правила темперирования шоколада
  • Правила темперирования шоколада. 2 вида темперирования: какао-маслом Микрио и каллетами
Урок 3. Покрытие торта и создание декора
  • Покрытие торта мастикой
  • Акварельная роспись по мастике «Золотая рыбка»
  • Создание реалистичных пузырей из изомальта
8 модуль. Торт Подарочная коробка с цветами
Урок 1. Подготовка основы и выравнивание
  • Работа с фальш ярусом
  • Выравнивание фальш яруса ганашем на белом шоколаде
Урок 2. Создание декора
  • Создание шоколадного декора и крышки
  • Покрытие велюром розового цвета
  • Работа с живыми цветами
  • Создание надписи на велюре с помощью трафарета
Бонус. Дополнительный декор
  • Дополнительный декор: стрекоза
9 модуль. Необычная текстура «под бетон» и объемный декор
Урок 1. Основы сборки кубического торта
  • Основы сборки кубического торта
  • Сборка из живого торта и фальш яруса
Урок 2. Выравнивание и создание текстур
  • Выравнивание ганашем на темном и белом шоколаде кубического торта
  • Создание текстурной поверхности на ганаше «под бетон»
Урок 3. Создание декора
  • Работа с трафаретом
  • Объемный декор «Бабочка»
Урок 3. Создание декора
  • Работа с трафаретом
  • Объемный декор «Бабочка»
Бонус. Второй вариант декора
  • Создание объемного цветка и веточки с листочками из гофрированной бумаги
10 модуль. Торт Пазл
Урок 1. Подготовка основы, выравнивание и покрытие
  • Работа с фальш ярусом
  • Выравнивание фальш яруса ганашем на темном шоколаде
  • Покрытие торта серым велюром
Урок 2. Создание декора
  • Акварельная роспись по мастике «Плюшевый мишка»
  • Оформление пазлами из мастики
11 модуль. Торт Корпусная груша
Урок 1. Основы сборки корпусного торта
  • Основы сборки корпусного торта
  • Создание шоколадного корпуса
Урок 2. Создание декора
  • Покрытие торта пластичным шоколадом
  • Окрашивание пластичного шоколада
  • Работа с вафельной бумагой
12 модуль. Торт Матрешка
Урок 1. Приготовление торта «Медовик со сливочным кремом»
  • Рецепт нежного торта «Медовик со сливочным кремом»
  • Рецепт нежного торта «Медовик со сливочным кремом»
Урок 2. Основы сборки необычной формы и выравнивание
  • Основы сборки многоярусного торта необычной формы
  • Выравнивание торта ганашем на темном шоколаде
Урок 3. Создание декора
  • Покрытие торта мастикой
  • Акварельная роспись лица и создание узоров по мастике

Тортомагия
Программа курса:

1 урок. Торты с чизкейком внутри
  • Торт «Кофе-шоколад» — сочный шоколадный бисквит, шоколадный чизкейк, кофейное кремё, шоколадно-кофейный крем
  • Торт «Вишневый лес» — ванильный бисквит с вишней, вишневый чизкейк без выпечки, вишневый соус с мятой, воздушный вишневый крем с маскарпоне
2 урок. Ягодные торты
  • Торт «Малиновое вдохновение» — бисквит с сублимированной малиной, малиновый мусс, малиновый крем с маскарпоне
  • Торт «Клубничный йогурт» — воздушный ванильный бисквит, хрустящий слой с сублимированной клубникой, клубничное компоте, клубнично-йогуртовый мусс
3 урок. Тропические торты
  • Торт «Тропический рафаэлло» — кокосово-миндальный бисквит, конфи манго-маракуйя, чизкейк манго-маракуйя, кокосовый крем с манго
  • Торт «Апельсиновая бомба» — бисквит с апельсиновыми цукатами, хрустящий слой с фундуком, апельсиновое желе, апельсиновый ганаш
4 урок. Медовые торты
  • Торт «Шоколадный медовик» — шоколадно-медовые коржи, сметанный крем, прослойка из грецкого ореха
  • Торт «Медовый с маракуйей» — пышный медовый бисквит, джем с маракуйей, сметанно-заварной крем
5 урок. Пряные торты
  • Торт «Имбирный пряник» — пряная карамель, пряный карамельный бисквит, груша с пряной карамелью, карамельный крем
  • Торт «Морковь-облепиха-апельсин» — морковный бисквит с пряностями, облепиховый чизкейк, апельсиновая карамель, конфи апельсин-облепиха, карамельный крем
6 урок. Ореховые торты
  • Песочный торт фундук-апельсин — фундучные песочные коржи с ноткой апельсина, апельсиновый заварной крем
  • Торт «Миндаль- молочный шоколад» — миндальный бисквит, хрустящий слой с ореховой пастой, ореховый мусс
7 урок. Необычные сочетания
  • Торт «Шпинат-брусника» — сочный шпинатный бисквит, брусничное компоте, брусничный крем
  • Торт «Матча -клубника» — бисквит с матчей, фисташковый чизкейк, мятно-клубничный соус и компоте, ягодный крем
8 урок. Смородиновые торты
  • Торт «Лавандовый со смородиной» — лавандовый бисквит, лавандовый крем, смородиновое креме, смородиновое компоте
  • Торт «Черёмуховый со смородиной» — черёмуховый бисквит, мусс с чёрной смородиной, конфи чёрная смородина, крем с черничным творожком
9 урок. Торты с муссами
  • Торт «Тирамису» — коржи савоярди, кофейный мусс и кофейная пропитка, нежный крем на основе маскарпоне
  • Торт «Шоколадный с муссом три шоколада» — шоколадный бисквит, мусс «три шоколада», хрустящий слой, шоколадный сливочно-творожный крем
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
keycopastry авторский декор декор тортов тортомагия тортомагия 2 торты юлия припутнева

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху