Балеринка
Бизнесмен
- 0.0
- Оплачено
- 95
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
Складчина: Как победить астению (Евгения Назимова)
- Ссылка на картинку
-
Что с вами происходит?
На эти состояния жалуются 87% женщин 45+
Постоянная усталость, которая не проходит
Читая ваши комментарии, я заметила, что большинство жалоб звучали так: «Я просыпаюсь — и уже уставшая» «Тело тяжёлое, движения будто через сопротивление» «Голова пустая, концентрация рассыпается, даже простые дела занимают вдвое больше времени» «Пытаюсь взять себя в руки, пью витамины, ложусь пораньше — но это не даёт эффекта»
В какой-то момент появляется мысль: наверное, это просто неизбежный момент возраста. Но нет. Это — астения, состояние, когда организм теряет способность восстанавливаться Когда уровень эстрогенов падает, обмен веществ замедляется, а стресс и недосып только добивают нервную систему. Но из этого круга можно выйти. Не таблеткой и не волей, а пошаговым восстановлением тела, нервной системы и метаболизма.
Именно об этом будут два эфира «Как избавиться усталости и слабости» — от меня и моей коллеги Дианы Маковской!
ПЕРВЫЙ ЭФИР: 13 ноября в 19:00 Диана — врач акушер-гинеколог, специалист в области превентивной и персонализированной медицины, куратор нашей школы!
На эфире мы разберем:
• чем астения отличается от обычной усталости
• как провести быструю самодиагностику и понять, на каком вы уровне истощения
• какие анализы действительно стоит сдать, чтобы подобрать лечение
• какие шаги реально восстанавливают силы — сон, питание, движение, стресс
• и какие добавки помогают телу «включиться» обратно и как их внедрить с учётом ваших медицинских показаний
После эфира вы поймёте, что именно мешает вам восстановиться, и получите чёткий алгоритм, как вернуть энергию медицинскими способами.
ВТОРОЙ ЭФИР: 25 ноября в 19:00 Эфир проведу я и вместе мы сформируем окончательный план восстановления! В эфир обсудим:
• что на самом деле «съедает» вашу энергию, провоцирует астению и как убрать негативные факторы
• откуда берутся «провалы» в памяти, рассеянность и как них избавиться
• как вернуть организму способность восстанавливаться рабочими способами, даже если уже перепробовали все, включая гормоны
Конечно же, на обоих встречах мы обязательно ответим на все ваши вопросы
Тариф Плюс:
На эти состояния жалуются 87% женщин 45+
Постоянная усталость, которая не проходит
- «Просто устала жить. Ни желания, ни сил, даже думать тяжело»
«Организм не восстанавливается, даже после сна и выходных» - «Я не вывожу. На работе сижу и мечтаю, как бы не умереть от усталости»
- «Просыпаюсь в 4 утра и лежу до 6, тупо смотря в потолок»
- «Я не сплю вообще. А потом весь день хожу, как зомби»
- «Сон прерывистый, не восстанавливающий. Это катастрофа»
- «Я забываю, зачем пришла в комнату. Реально страшно»
- «Путаюсь в словах. Такое ощущение, что тупею»
- Пропадает нить разговора, и я не понимаю, что говорят»
- «Могу разрыдаться из-за ерунды. Это не я»
- «Жить не хочется. Не от того, что всё плохо, а просто — пусто внутри»
- «Тревожность не даёт покоя. Всё время что-то не так»
Читая ваши комментарии, я заметила, что большинство жалоб звучали так: «Я просыпаюсь — и уже уставшая» «Тело тяжёлое, движения будто через сопротивление» «Голова пустая, концентрация рассыпается, даже простые дела занимают вдвое больше времени» «Пытаюсь взять себя в руки, пью витамины, ложусь пораньше — но это не даёт эффекта»
В какой-то момент появляется мысль: наверное, это просто неизбежный момент возраста. Но нет. Это — астения, состояние, когда организм теряет способность восстанавливаться Когда уровень эстрогенов падает, обмен веществ замедляется, а стресс и недосып только добивают нервную систему. Но из этого круга можно выйти. Не таблеткой и не волей, а пошаговым восстановлением тела, нервной системы и метаболизма.
Именно об этом будут два эфира «Как избавиться усталости и слабости» — от меня и моей коллеги Дианы Маковской!
ПЕРВЫЙ ЭФИР: 13 ноября в 19:00 Диана — врач акушер-гинеколог, специалист в области превентивной и персонализированной медицины, куратор нашей школы!
На эфире мы разберем:
• чем астения отличается от обычной усталости
• как провести быструю самодиагностику и понять, на каком вы уровне истощения
• какие анализы действительно стоит сдать, чтобы подобрать лечение
• какие шаги реально восстанавливают силы — сон, питание, движение, стресс
• и какие добавки помогают телу «включиться» обратно и как их внедрить с учётом ваших медицинских показаний
После эфира вы поймёте, что именно мешает вам восстановиться, и получите чёткий алгоритм, как вернуть энергию медицинскими способами.
ВТОРОЙ ЭФИР: 25 ноября в 19:00 Эфир проведу я и вместе мы сформируем окончательный план восстановления! В эфир обсудим:
• что на самом деле «съедает» вашу энергию, провоцирует астению и как убрать негативные факторы
• откуда берутся «провалы» в памяти, рассеянность и как них избавиться
• как вернуть организму способность восстанавливаться рабочими способами, даже если уже перепробовали все, включая гормоны
Конечно же, на обоих встречах мы обязательно ответим на все ваши вопросы
Тариф Плюс:
- Участие в прямых эфирах 13 ноября и 25 ноября
- Задания и разборы в Telegram-чате
- Доступ к записям эфиров и конспекты
- Чек-лист «Гинекологические риски по возрасту»
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.