Pac-Man
Организатор
- +10.0
- Оплачено
- 100
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
Складчина: Языки любви (Ксения Брюханова)
- Ссылка на картинку
-

Знакомо ли вам это чувство? Вы говорите комплименты, а в ответ — холодность. Он моет посуду, а вы не чувствуете любви. . Он обнимает, а вам хочется просто поговорить.
И тут начинается внутренний монолог: "Может, он меня не любит? А может, я что-то не так делаю?" Стоп! Проблема не в том, что любви нет. Проблема в том, что вы говорите на разных языках сердца — и Google Translate тут не поможет!
Когда любовь теряется в переводе
Представьте: вы изучаете французский, а партнёр — китайский. Вы оба стараетесь, но получается как в анекдоте про глухого и немого. Именно так происходит в отношениях, когда мы не знаем языки любви.
Вы можете любить всем сердцем, покупать подарки, готовить борщи размером с кастрюлю, но если ваши "я тебя люблю" звучат для партнёра как "бла-бла-бла", отношения начинают трещать по швам. И дело не в отсутствии чувств — дело в том, что вы как будто играете в шарады всю жизнь!
Ксения Брюханова: переводчик с языка сердца на человеческий
12 лет назад Ксения была на грани развода. Классическая история: "Мы любим друг друга, но живём как соседи по коммуналке". Муж дарил ей пылесос на день рождения (серьёзно!), а она в ответ покупала ему дорогие рубашки. Оба старались, оба обижались.
Тогда она впервые услышала о языках любви и поняла — она всю жизнь говорила мужу "я люблю тебя" на суахили, а он отвечал на эсперанто. Оказалось, его язык любви — помощь по дому (отсюда и пылесос!), а её — слова поддержки.
Сегодня Ксения — семейный психолог с 8-летним стажем, которая помогла сохранить более 300 пар. Её муж, кстати, теперь дарит ей не пылесосы, а говорит, какая она красивая. А она вместо рубашек... помогает ему с документами. Романтично? Ещё как!
5 языков любви: ваш персональный словарь счастья
Слова поддержки — для тех, кто расцветает от "ты прекрасна" и увядает от "опять ты..."
Время вместе — когда важнее всего ваше безраздельное внимание (телефон в сторону!)
Подарки — не про деньги, а про "увидел/а и подумал/а о тебе"
Помощь — когда "помыл посуду" значит больше, чем букет из 101 розы
Прикосновения — язык объятий, поцелуев и просто держания за руку в очереди
Каждый человек "говорит" на 1-2 языках из пяти. Угадать сложно (хотя попытки бывают забавными), а узнать — можно за один вечер.
21 занятие = 21 ключ к сердцу любимого
- Определяем ваш родной язык любви — без тестов из женских журналов
- Изучаем язык партнёра через наблюдение — становимся детективами любви
- Разбираем конкретные примеры из вашей пары — никаких абстрактных теорий
- Практические упражнения для каждого языка — от новичка до продвинутого
- Работа с "переводческими ошибками" — когда хотели сказать "люблю", а получилось "достал"
- Техники экстренного "перевода" в конфликтах — скорая лингвистическая помощь
- Языки любви в разные периоды: конфетно-букетный, быт, кризисы, пенсия
- Создание персонального "разговорника" для вашей пары
- Детские языки любви — потому что "Мама, ты меня любишь?" требует правильного ответа
- Языки любви в семейных кризисах — когда нужна реанимация отношений
- Поддержание навыков — чтобы не забыть через год, как говорить "люблю"
Что происходит на практике (спойлер: будет весело):

История Марины и Андрея: когда нашёлся общий язык
"Мы были женаты 7 лет и постоянно ссорились из-за ерунды. Я покупала ему дорогие подарки, готовила его любимые блюда, убирала квартиру до блеска — а он ходил недовольный. Он обнимал меня, делал массаж, держал за руку — а я чувствовала себя нелюбимой.
На курсе выяснилось: мой язык — слова поддержки, его — помощь по дому. Представляете? Я покупала ему часы за 50 тысяч, а он мечтал, чтобы я просто сказала: 'Ты у меня самый лучший!' А он делал мне массаж, когда я хотела услышать комплимент!
Теперь вместо дорогих подарков я говорю ему, какой он замечательный муж и отец, а он вместо массажа... моет посуду и пылесосит. Звучит прозаично, но мы счастливы как никогда! Соседи думают, мы заново влюбились."
Марина, 34 года, участница курса (и теперь эксперт по языкам любви среди подруг)
Почему отношения рушатся, когда любовь есть?
Мы живём в мире, где про любовь знают всё... и ничего. Фильмы учат нас романтике, книги — страсти, Instagram — красивым картинкам, а жизнь требует совсем других навыков. Умения слышать друг друга. Понимать без слов. Любить так, чтобы это доходило до адресата.
Этот курс — не про розовые очки и единорогов. Это практические инструменты для тех, кто хочет, чтобы любовь не только была, но и ощущалась. Каждый день. Даже когда носки разбросаны, а зубная паста выдавлена не с того конца.
Готовы заговорить на языке сердца?
Если вы устали играть в угадайку чувств, если хотите, чтобы ваша любовь не терялась в переводе — добро пожаловать в мир, где "я тебя люблю" звучит понятно и убедительно.
P.S. Помните: в любви главное не количество слов, а правильный язык. Научитесь говорить на языке сердца — и ваши отношения заиграют новыми красками. Проверено на сотнях счастливых пар!
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.