Аноним
Маска Организаторов
Организатор
- +89.5
- Оплачено
- 5
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
Складчина: Гид по Парижу (Дарья Разина)
- Ссылка на картинку
-
Авторский гид по парижу - Более 300 уникальных мест, в которые ходят парижане
Париж - это то особенное место, которое открывается далеко не каждому, поэтому я хочу стать вашим проводником в настоящий, живой Париж —
с его тайными уголками, атмосферой и историями, которые невозможно найти в интернет-путеводителях.
Я — Даша, и я стану твоим проводником в самое запоминающееся путешествие в город любви
Я связана с Парижем уже более 8 лет: сначала как девушка француза, а теперь — как настоящая парижанка, которая благодаря знанию языка, любви к городу и браку с французом знает самые особенные и укромные места.
Здесь ты найдёшь всё, что нужно для незабываемой поездки:
Париж - это то особенное место, которое открывается далеко не каждому, поэтому я хочу стать вашим проводником в настоящий, живой Париж —
с его тайными уголками, атмосферой и историями, которые невозможно найти в интернет-путеводителях.
Я — Даша, и я стану твоим проводником в самое запоминающееся путешествие в город любви
Я связана с Парижем уже более 8 лет: сначала как девушка француза, а теперь — как настоящая парижанка, которая благодаря знанию языка, любви к городу и браку с французом знает самые особенные и укромные места.
Здесь ты найдёшь всё, что нужно для незабываемой поездки:
- авторские маршруты с гидом
- настоящие парижские локации
- и эстетичные контент-съемки в лучших местах города
- Еда
Где позавтракать и выпить спешалти кофе?
Завтраки, булочные, мороженое, бранчи, ужины, рестораны с видом и уютные кофейни. - Отели
Где выгодно и безопасно поселиться в Париже
Подборка уютных и стильных мест для проживания, с хорошей локацией и ценой - Бары
Где кипит вечерняя жизнь Парижа?
Атмосферные бары, клубы и места, где город по-настоящему просыпается ночью. - Шопинг
Где пошопиться и как найти винтажные рынки
Магазины локальные бренды, рынки с сокровищами и винтаж, который больше нигде не найдёшь. - Прогулки
Эстетичные парки и сады
Самые красивые зелёные уголки Парижа, где можно гулять читать, лежать на траве и просто наслаждаться моментом - Музеи
Музеи, которые нужно обязательно не упустить
Всё. что стоит увидеть, чтобы прочувствовать, искусство Парижа.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.