авакаДО
Молодой организатор
- 0.0
- Оплачено
- 26
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
Складчина: Гайд с рецептами вафель для тех кто худеет или набирает мышечную массу (Полина Yonko)
- Ссылка на картинку
-
Вафли для фигуры: максимум белка, ноль сахара
Я собрала гайд с рецептами вафель для тех кто худеет или набирает мышечную массу.
Рецепты высокобелковых вафель:
- 12 рецептов - с кбжу, с пошаговыми инструкциями - 6 сладких и 6 несладких вафель без сахара и с высоким содержанием белка
- Ссылки на все продукты и инвентарь
- Советы по заморозке и заготовке - чтобы под рукой всегда был здоровый белковый перекус
- Простая инструкция как рассчитать свою норму белка и калорий
- КБЖУ уже сохранен в программе для подсчета калорий FatSecret
- Советы по заготовкам, заморозке и разморозке вафель, чтобы у вас всегда был готовый полезный перекус под рукой.
А еще у меня есть бесплатная шпаргалка по высокобелковым продуктам. Она меня спасает когда хочется чего-то вкусного и в тоже время белкового.
Я собрала гайд с рецептами вафель для тех кто худеет или набирает мышечную массу.
Рецепты высокобелковых вафель:
- 12 рецептов - с кбжу, с пошаговыми инструкциями - 6 сладких и 6 несладких вафель без сахара и с высоким содержанием белка
- Ссылки на все продукты и инвентарь
- Советы по заморозке и заготовке - чтобы под рукой всегда был здоровый белковый перекус
- Простая инструкция как рассчитать свою норму белка и калорий
- КБЖУ уже сохранен в программе для подсчета калорий FatSecret
- Советы по заготовкам, заморозке и разморозке вафель, чтобы у вас всегда был готовый полезный перекус под рукой.
А еще у меня есть бесплатная шпаргалка по высокобелковым продуктам. Она меня спасает когда хочется чего-то вкусного и в тоже время белкового.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.