
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- +89.5
- Оплачено
- 5
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: [Fermenterra] Пробиотические напитки (Анна Fermenterra)
- Ссылка на картинку
-
Во многих странах есть свои любимые пробиотические напитки.
Например, «Салгам сую» в Турции или «Канджи» в Индии.
В постсоветском пространстве самым распространенным напитком является квас.
Как правило, делают квас из ржаного хлеба. Те из нас, кому посчастливилось родится в СССР, ещё не забыли вкус настоящего кваса из жёлтой бочки.
Я помню этот замечательный и самый вкусный квас, который я когда то пила в городе Саратове.
В те времена многие хозяйки ещё делали свои домашние квасы. Кто-то — светлый, кисленький, а кто-то — тёмный, забористый.
А вот овощные квасы, почему то, не особо были распространены.
Я сделала небольшую аналитику по этим напиткам и выяснила, что (в узких кругах) более всего известен только капустный квас.
Однако, капустный квас, который так нахваливают, большинство не хочет пить, даже при всей его полезности.
Отзывы у него совсем нелестные — и по вкусу, и (особенно) по запаху.
Поэтому я разработала простую технологию для приготовления овощных пробиотических напитков.
Собрала всю необходимую информацию в мою новую книгу «Пробиотические напитки» и представила вам рецепты разных напитков.
Из книги вы узнаете о пробиотиках в общем и о натуральных пробиотиках, в частности.
Расскажу вам о рецептах, так называемой, «лайт» версии — лёгких напитках без особых претензий. Только для начинающих употреблять натуральные пробиотики.
Будут и классные насыщенные пробиотические напитки.
«Аналог» хорошего выдержанного вина.
Познакомлю вас с традиционными зарубежными напитками.
Рецептов в книге — чёртова (13) дюжина.
И, как всегда, эта книга — как букварь с картинками. Читать легко и весело.
Например, «Салгам сую» в Турции или «Канджи» в Индии.
В постсоветском пространстве самым распространенным напитком является квас.
Как правило, делают квас из ржаного хлеба. Те из нас, кому посчастливилось родится в СССР, ещё не забыли вкус настоящего кваса из жёлтой бочки.
Я помню этот замечательный и самый вкусный квас, который я когда то пила в городе Саратове.
В те времена многие хозяйки ещё делали свои домашние квасы. Кто-то — светлый, кисленький, а кто-то — тёмный, забористый.
А вот овощные квасы, почему то, не особо были распространены.
Я сделала небольшую аналитику по этим напиткам и выяснила, что (в узких кругах) более всего известен только капустный квас.
Однако, капустный квас, который так нахваливают, большинство не хочет пить, даже при всей его полезности.
Отзывы у него совсем нелестные — и по вкусу, и (особенно) по запаху.
Поэтому я разработала простую технологию для приготовления овощных пробиотических напитков.
Собрала всю необходимую информацию в мою новую книгу «Пробиотические напитки» и представила вам рецепты разных напитков.
Из книги вы узнаете о пробиотиках в общем и о натуральных пробиотиках, в частности.
Расскажу вам о рецептах, так называемой, «лайт» версии — лёгких напитках без особых претензий. Только для начинающих употреблять натуральные пробиотики.
Будут и классные насыщенные пробиотические напитки.
«Аналог» хорошего выдержанного вина.
Познакомлю вас с традиционными зарубежными напитками.
Рецептов в книге — чёртова (13) дюжина.
И, как всегда, эта книга — как букварь с картинками. Читать легко и весело.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.