
Станцуем
Бизнесмен
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 45
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: [elenapo11] Авторская роза из зефира 2025 (Елена Попова)
- Ссылка на картинку
-
1 МОДУЛЬ
Уроки по крему
Крем
Уроки по миксерам
Правила работы с кремом
2 МОДУЛЬ
Уроки по зефиру
Как правильно выбрать готовое пюре
Как приготовить пюре самостоятельно
Агар
Готовим зефир планетарным миксером
Готовим зефир ручным миксером
Сохранение, восстановление и работа с зефирной массой
Делаем красивые завитки
Созревание и хранение зефира
Зефирное полотно
Работа с зефирным полотном
3 МОДУЛЬ
Роза Авторская
Важные моменты и техники
Основы под розу и шаблон
Техника розы на креме
Основы из зефира
Техника розы на зефире
Окрашивание Авторской розы
4 МОДУЛЬ
Букет на каждый день
Расчет роз в букете
Цветы и зелень
Подбукетница - основа букета
Упаковка для букета
Установка цветов и зелени
Упаковка букета и хранение
5 МОДУЛЬ
Вкусы зефира
Кофейный
Клубника в шампанском
Глинтвейн
Слива с корицей
Лимонно-имбирный
6 МОДУЛЬ
Зефир для роз
Обновленный рецепт зефира
Работа с зефиром
Новое окрашивание
Тонирование и опудривание
7 МОДУЛЬ
Корзина роз
Основа
Сборка
Упаковка
8 МОДУЛЬ
Новые вкусы
Крем-брюле
Ваниль
Малина
Черная смородина
Абрикос
Уроки по крему
Крем
Уроки по миксерам
Правила работы с кремом
2 МОДУЛЬ
Уроки по зефиру
Как правильно выбрать готовое пюре
Как приготовить пюре самостоятельно
Агар
Готовим зефир планетарным миксером
Готовим зефир ручным миксером
Сохранение, восстановление и работа с зефирной массой
Делаем красивые завитки
Созревание и хранение зефира
Зефирное полотно
Работа с зефирным полотном
3 МОДУЛЬ
Роза Авторская
Важные моменты и техники
Основы под розу и шаблон
Техника розы на креме
Основы из зефира
Техника розы на зефире
Окрашивание Авторской розы
4 МОДУЛЬ
Букет на каждый день
Расчет роз в букете
Цветы и зелень
Подбукетница - основа букета
Упаковка для букета
Установка цветов и зелени
Упаковка букета и хранение
5 МОДУЛЬ
Вкусы зефира
Кофейный
Клубника в шампанском
Глинтвейн
Слива с корицей
Лимонно-имбирный
6 МОДУЛЬ
Зефир для роз
Обновленный рецепт зефира
Работа с зефиром
Новое окрашивание
Тонирование и опудривание
7 МОДУЛЬ
Корзина роз
Основа
Сборка
Упаковка
8 МОДУЛЬ
Новые вкусы
Крем-брюле
Ваниль
Малина
Черная смородина
Абрикос
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.