Скачать 

[Culinart] Macarons: классическая и современная подача (Станислав Инчин)

  • Дата начала
Организатор: Аноним Аноним
Ссылки для скачивания
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
Сообщения
Монеты
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Culinart] Macarons: классическая и современная подача (Станислав Инчин)

Ссылка на картинку
изображение
Французская кухня очень богата десертами и сладостями. Одними из них являются знаменитые Le Macarons, название которых можно перевести с итальянского языка как «разбитые» или «раздавленные». Что же такое macarons? Это маленькое пирожное, состоящее из миндальной муки, сахарной пудры, яичного белка. Половинки пирожного выпекают отдельно и склеивают кремом или ганашем. У идеальных macarons - гладкая блестящая ровная поверхность и характерная "юбочка". Macaron должен быть ровным, без трещин, наклонов, половинки должны быть абсолютно одинаковы. Крем должен быть стабильным и не вытекать. На практическом мастер-кассе мы научим Вас готовить идеальные macarons, раскроем все секреты и нюансы приготовления классического французского десерта.
ЭТОТ КУРС ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ ВЫ:
  • Кондитер или шеф-кондитер, желающий повысить свою квалификацию.
  • Любитель, который хочет повысить уровень своих кондитерских знаний.
В ПРОГРАММЕ:
  • Технология приготовления идеальных macarons.
  • Технология приготовления ганаша и кремов.
  • Особенности при выборе ингредиентов.
  • Особенности замеса теста.
  • Секреты выпечки и сборки пирожных macarons.
  • Различные варианты отсадки mасarons.
  • Вкусовая линейка.
В МЕНЮ:
  • Кофейный макаронс.
  • Макаронс «Маскарпоне».
  • Макаронс «Тыква-шоколад».
  • Макаронс «Соленная карамель».
  • Фисташковый макаронс.
  • Макаронс «Черника».
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Последнее редактирование:
Поиск по тегу:
Теги
culinart macarons автор станислав инчин макаронс станислав инчин

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху