
Котофейкина
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 72
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: [Celeste Studio] Классика десертов (Екатерина Безродняя)
- Ссылка на картинку
-
Онлайн - курс «Классика десертов»
Длительность: 5 недель
Преподаватель: Екатерина Безродняя
Екатерина научит вас создавать классические торты и пирожные в современном стиле, используя различные техники!
Вам откроется совершенно новое видение стандартных десертов!
Курс рассчитан на разные уровни подготовки: от любителя до профессионального кондитера.
За 5 недель Вы научитесь:
• готовить базовые бисквиты и работать с ними
• как и в каких случаях пропитывать и зачем
• какие кремы подходят для тех или иных бисквитов
• изучить виды разных кремов, техники и детали сборки торта
•. хранение классических тортов.
• различные покрытия, глазирование
• простой базовый декор.
Длительность: 5 недель
Преподаватель: Екатерина Безродняя
Екатерина научит вас создавать классические торты и пирожные в современном стиле, используя различные техники!
Вам откроется совершенно новое видение стандартных десертов!
Курс рассчитан на разные уровни подготовки: от любителя до профессионального кондитера.
Торт «Медовик»
• медовые коржи
• сливочный крем
Торт «Прага»
• шоколадный бисквит
• шоколадно-масляный крем
• коньячная пропитка
• шоколадная помадка
• абрикосовая прослойка
• взбитый ганаш
Торт «Наполеон»
• слоёное тесто
• два варианта крема: заварной крем и ванильная намелака
Торт «Птичье молоко»
• миндально-ванильные коржи
• суфле птичье молоко (без белого шоколада и сгущённого молока)
• шоколадная помадка
Торт «Эстерхази»
• ореховые бисквиты с фундуком ( дакуаз)
• крем муслин с ликёром (коньяком)
• шоколадная помадка
• медовые коржи
• сливочный крем
Торт «Прага»
• шоколадный бисквит
• шоколадно-масляный крем
• коньячная пропитка
• шоколадная помадка
• абрикосовая прослойка
• взбитый ганаш
Торт «Наполеон»
• слоёное тесто
• два варианта крема: заварной крем и ванильная намелака
Торт «Птичье молоко»
• миндально-ванильные коржи
• суфле птичье молоко (без белого шоколада и сгущённого молока)
• шоколадная помадка
Торт «Эстерхази»
• ореховые бисквиты с фундуком ( дакуаз)
• крем муслин с ликёром (коньяком)
• шоколадная помадка
За 5 недель Вы научитесь:
• готовить базовые бисквиты и работать с ними
• как и в каких случаях пропитывать и зачем
• какие кремы подходят для тех или иных бисквитов
• изучить виды разных кремов, техники и детали сборки торта
•. хранение классических тортов.
• различные покрытия, глазирование
• простой базовый декор.