Скачать 

Целебное Прикосновение Мышечное тестирование (Галина Корчагина)

• Дата начала
Организатор: Отсутствует
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Целебное Прикосновение Мышечное тестирование (Галина Корчагина)

Ссылка на картинку
изображение
Семинар № 1
Вы изучите 14 мышц: тестирование, восстановление
Познакомитесь с работой Меридианов из Китайской традиционной медицины для восстановления энергии, избавления от болей и зажимов в теле и улучшения самочувствия
Узнаете, как правильно ставить цель и провести балансировку за 1 час для того, чтобы согласовать сознание, подсознание и тело. Тогда мы способны прийти к желанным целям в личной, профессиональной, финансовой сферах жизни, в теме улучшенияздоровья
Узнаете, как помочь при простуде и недомоганиях, чтобы быстрее вернулись силы и здоровье
Узнаете 15минутную технику снятия эмоционального стресса
Применяя балансировку по 14 мышцам моя студентка помогала дочке и себе избавиться от жуткой головной боли при ковиде.
Я проводила баланс 14 мышц своей дочке в первый день простуды. Результат: головная боль снизилась и ушла, а на следующий день ребенок почувствовала прилив сил и пошла на поправку. Простуда не затянулась.
После аварий, травм, болезней, а также пожилым людям можно помочь восстановиться и быстрее вернуть мышечный тонус, чтобы ходить и двигаться легче.
Семинар № 2
Вы изучите еще 14 мышц
Научитесь подбирать питание, для того, чтобы не засыпать после еды, а наоборот - чувствовать себя бодрее. Можно подобрать питание для конкретного органа
Узнаете, как за 20 минут без таблеток избавиться от свежей боли при ушибах, операциях...
Узнаете, как сократить время сессии с клиентом с часа до 20-30 минут
Узнаете, как избавиться от негативных эмоций и переключиться на позитивные эмоции за 20 минут!
Научитесь снимать стресс на будущие события. Например, на экзамен, собеседование, важную встречу и т.д., чтобы настроиться на уверенность и гармонию!
С помощью техник этого семинара я стала помогать близким избавляться от боли. На третий день после операции выполняли технику «прохождение по меридиану. За 15 минут боль снизилась с 6 баллов до 3х, к вечеру почти ушла, а утром исчезла.
На этом семинаре мы успеваем провести минимум 3 балансировки на свои конкретные личные цели
Семинар № 3
Полное тестирование и балансировка 42-х мышц для осанки
Пульсовая диагностика: с ее помощью можно снизить или совсем убрать старую боль в теле за 20 минут.
Изучите эмоциональное рассеивание прошлых травм и неприятных ситуаций. Например, после развода, предательства, напряжения между родственниками,... Результат: уходит негативный эмоциональный заряд, вы можете двигаться вперед к похожим или другим целям. Появляется смелость и уверенность в своих силах, приходит ощущение спокойствия
Изучим новые сбалансировки на достижение целей. Уберем негативные эмоции, в которых вы застряли
Так получилось, что первый семинар по целебке, на который я попала - это был третий семинар по ЦП. Я провела своей дочке балансировку перед экзаменом по хореографии. Она была в диком восторге, сказала, что во время экзамена нога была «как перышко».
Дама, которая была на демонстрации техники работы с реактивными мышцами, через месяц, на ЦП-4 сказала, что перестала пить обезболивающие. Боль в ноге совсем не исчезла, но снизилась до уровня «могу не замечать».
Семинар № 4
Техника «высвобождение стресса от напряжённой осанки». Тело запоминает свое положение в стрессовой ситуации и воспроизводит его потом. Если вы однажды оступились на лестнице, то мышцы запомнили это и потом нога будет подворачиваться.. Эта техника нужна для тех, кто попадал в аварии, ломал руки и ноги. Также нужно делать технику после операций, после тяжелых родов и т.п.
Изучите восстановление оптимальной походки. Техника нужна для спортсменов и танцоров. После работы тело двигается легче и увереннее.
Теория акупрессурных точек для полного понимания механизма работы
Изучим техники избавления от хронических, старых болей в мышцах. Например,, после перенапряжения в огороде, при домашних делах, при перетренировках в спорте.
Нефролимфатическое освобождение, нужно для безболезненной работы с детьми
После этого семинара моя слушательница помогла ребенку убрать боль от укуса собаки и снять стресс на это.
Другая дама за пару минут убрала боль от ушиба.
Я проводила демонстрацию: снятие стресса после падения на лестнице. Результат - страх ушел, зажимы ушли, легкость в теле и вернувшаяся уверенность.
Я сама часто летаю и меняю часовые пояса. Стала использовать техники цп и за один день мягко перехожу в нужный часовой пояс.
Я выкладывала фото с этого семинарв в инсте. Проводили ученические балансировки и фотогравировали осанку до и после. Результаты после одной балансировки заметны сразу: осанка расправляется, становится более симметричной, появляются нужные изгибы
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
галина корчагина китайская традиционная медицина меридианы мышцы осанка целебное прикосновение мышечное тестирование

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху