Лягушатор
Молодой организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 36
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: [Cakeit.studio] Курс по созданию десертов с азиатским акцентом. Со вкусом Азии (Любовь Ки)
- Ссылка на картинку
-
этот курс — не просто сборник рецептов
Это приглашение к медитативной практике на кухне. К диалогу с текстурой, формой и глубинным, негромким вкусом.
Десерты для тех, кто ценит осознанность в еде: они не оглушают сладостью, а приглашают к диалогу со вкусом. Как и в чайной церемонии, здесь важна каждая деталь — от температуры до текстуры.
На курсе мы рассмотрим:
Fluffy рулеты
основные процессы приготовление японского воздушного тающего во рту бисквита
основные процессы приготовления начинок
нюансы выпекания и сборки
7 техкарт флаффи рулетов:
— таро, адзуки
— матча
— черный кунжут, ходжича
— юзу, груша
— кокос, манго
— эрл грей, цитрус
— nama шоколад
Мочи bread
- основные процессы приготовления идеальных по текстуре и форме запеченных мочи
- нюансы приготовления теста
- нюансы выпекания и хранения
- 5 вариантов начинок
Японский бисквит кастелла
- основные процессы приготовления по каждому из 3 видов теста:
классическая,
с матчей
шоколадная)
- тонкости и нюансы выпекания
Японский хлопковый чизкейк
основные процессы приготовления 3 видов японских чизкейков (классический, с матчей и шоколадный)
тонкости и нюансы выпекания
Азиатский террин
основные процессы приготовлени террина
3 текахрты (матча террин, ходжича террин и террин с каштаном)
Это приглашение к медитативной практике на кухне. К диалогу с текстурой, формой и глубинным, негромким вкусом.
Десерты для тех, кто ценит осознанность в еде: они не оглушают сладостью, а приглашают к диалогу со вкусом. Как и в чайной церемонии, здесь важна каждая деталь — от температуры до текстуры.
На курсе мы рассмотрим:
Fluffy рулеты
основные процессы приготовление японского воздушного тающего во рту бисквита
основные процессы приготовления начинок
нюансы выпекания и сборки
7 техкарт флаффи рулетов:
— таро, адзуки
— матча
— черный кунжут, ходжича
— юзу, груша
— кокос, манго
— эрл грей, цитрус
— nama шоколад
Мочи bread
- основные процессы приготовления идеальных по текстуре и форме запеченных мочи
- нюансы приготовления теста
- нюансы выпекания и хранения
- 5 вариантов начинок
Японский бисквит кастелла
- основные процессы приготовления по каждому из 3 видов теста:
классическая,
с матчей
шоколадная)
- тонкости и нюансы выпекания
Японский хлопковый чизкейк
основные процессы приготовления 3 видов японских чизкейков (классический, с матчей и шоколадный)
тонкости и нюансы выпекания
Азиатский террин
основные процессы приготовлени террина
3 текахрты (матча террин, ходжича террин и террин с каштаном)
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.
Последнее редактирование: