
Пика-Пика
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 67
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: [Alina Velvet] Бенто-торты. Полная коллекция. Тариф Бизнес на бенто (Алина Вельвет)
Этот курс для вас, если вы:
• Хотите печь на заказ
Освоите востребованные бенто-торты и начнёте зарабатывать от 50 000 ₽ в месяц.
• Начинаете путь в кондитерке
Бенто — простой и прибыльный старт. Без перегруза и лишних вложений.
• Хотите расширить ассортимент
Разберётесь в ошибках и получите пошаговую систему, чтобы увеличить спрос.
• Уже делаете бенто, но нет продаж
Добавите выгодные десерты с возможностью заморозки и стабильным спросом.
• Готовите для семьи и друзей
Научитесь делать порционные муссовые десерты от 400 г — идеально для домашних встреч.
• Ищете дополнительный доход
Бенто легко вписать в плотный график и зарабатывать без выгорания.
Все рецептуры бенто - тортов:
- Адаптированы под заморозку
- Адаптированы под размеры 10, 12 и 14 см
1. Сочный апельсин
- Апельсиновые коржи с цитрусовой пропиткой
- Апельсиновый курд
- Апельсиновый крем
- Шоколадный насыщенный бисквит
- Кремовый шоколадный мусс
- Кокосовая начинка «Баунти»
- Нежный лимонный бисквит
- Смородиновый йогуртный крем
- воздушный бисквит с кофейной пропиткой
- кремовый сливочный мусс-суфле
- кофейная начинка
- ванильный бисквит
- клубничная сочная начинка
- йогуртный клубничный крем
- шоколадный бисквит
- шоколадный крем мусс с бананом
- кофейная пропитка
- ванильный бисквит
- цитрусовая пропитка
- конфи апельсин
- конфи малина
- крем-мусс малиновый
- шоколадные бисквиты
- шоколадно-кофейный мусс
- сливочный крем-мусс
- шоколадная крошка
- кусочки орео
- кокосовые бисквиты
- кокосовая пропитка
- кокосовый крем
- хрустящий слой с миндалем и вафельной крошкой
- шоколадный бисквит
- пропитка какао
- сливочная карамель
- карамельно-шоколадный крем
- фисташковый воздушный бисквит
- фисташковый крем-мусс
- сочное малиновое конфи
- шоколадные насыщенные бисквиты
- сливочный крем-мусс
- цельная сочная вишня
- бисквит с грецким орехом
- крем-мусс с варёной сгущёнкой
- прослойка из варёной сгущёнки
- маковый бисквит
- лимонный крем-мусс
- клубничное конфи
- бисквит с лимонной цедрой
- конфи манго-маракуйя
- манговый крем-мусс
- шоколадные бисквиты
- крем-мусс на белом шоколаде
- крем-мусс на молочном шоколаде
- ганаш на молочном шоколаде
Идеальное выравнивание
Техника выравнивания, с которой вы добьётесь идеально гладкого, ровного и аккуратного покрытия.
Надписи без слёз
Техника нанесения кремовых надписей на торт, чтобы они всегда получались ровными и красивыми.
Пейзажи
Техника художественной росписи с помощью мастихина, которая получается с первой попытки.
Ламбет
Техника создания трендовых рюш, разбор насадок
Кремовые цветы
Создание объёмных кремовых цветов с помощью насадки и без неё.
Кремовые рисунки
Техника создания кремовых рисунков, после которой вы сможете воплотить любую иллюстрацию на торте.
Рисуем: ламу, ёжика, зайка, медвежонка, барашка.
+
• Работа с цветом и колористика
• Воркбук по декору
• Прописи для отработок надписей
Бизнес-часть
- Бенто-старт: с чего начать продажи, если нет подписчиков и клиентов
- Форматы продвижения без бюджета
- Личный бренд в соц.сетях: как просто и эстетично оформить блог
- Коммуникация с клиентом: как перестать стесняться и начать уверенно продавать
- Праздничные продажи: как зарабатывать в пиковые сезоны
- Рубрикатор: что выкладывать, когда нечего выкладывать
- Как работать с клиентской базой
Практические задания и прогревы направленные на увеличение заказов.
Что еще вы получаете:
- Пошаговые техкарты каждого десерта
- Скидки в кондитерских магазинах наших партнеров
- Бессрочный доступ к пошаговым видео-урокам для изучения в любое удобное время.
Чизкейк Банан-кокос
- Нежный ванильный бисквит
- Кокосовая прослойка
- Банановый чизкейк
- Шоколадный корпус
- Нежный ванильный бисквит
- Начинка манго-маракуйя - ананас
- Сочное фруктовое конфи
- Тропический чизкейк
- таблица себестоимости каждого бенто;
- рецептуры рассчитаны на бенто: ~ 450 гр; ~ 900 гр; ~ 1,2 кг.
- визуал профиля за 30 минут: мастер-классы по фуд-сьемке и фото-зоне;
- гайд по упаковке, ингредиентам и инвентарю для бенто.
- 16 бенто-тортов
- Бизнес-блок по продажам бенто-тортов
- Марафон по заработку
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.