Скачать 

[Alina Velvet] Бенто-торты. Полная коллекция. Тариф Бизнес на бенто (Алина Вельвет)

  • Дата начала
Организатор: Пика-Пика Пика-Пика
Ссылки для скачивания
Пика-Пика
Пика-Пика
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
67
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Alina Velvet] Бенто-торты. Полная коллекция. Тариф Бизнес на бенто (Алина Вельвет)

chrome_iwrjvlsw20-png.73692

Этот курс для вас, если вы:
• Хотите печь на заказ
Освоите востребованные бенто-торты и начнёте зарабатывать от 50 000 ₽ в месяц.

• Начинаете путь в кондитерке
Бенто — простой и прибыльный старт. Без перегруза и лишних вложений.

• Хотите расширить ассортимент
Разберётесь в ошибках и получите пошаговую систему, чтобы увеличить спрос.

• Уже делаете бенто, но нет продаж
Добавите выгодные десерты с возможностью заморозки и стабильным спросом.

• Готовите для семьи и друзей
Научитесь делать порционные муссовые десерты от 400 г — идеально для домашних встреч.

• Ищете дополнительный доход
Бенто легко вписать в плотный график и зарабатывать без выгорания.

Все рецептуры бенто - тортов:
  • Адаптированы под заморозку
  • Адаптированы под размеры 10, 12 и 14 см
Программа тарифа «Бизнес на бенто»

1. Сочный апельсин
  • Апельсиновые коржи с цитрусовой пропиткой
  • Апельсиновый курд
  • Апельсиновый крем
2. Шоколадный баунти
  • Шоколадный насыщенный бисквит
  • Кремовый шоколадный мусс
  • Кокосовая начинка «Баунти»
3. Смородина-лимон
  • Нежный лимонный бисквит
  • Смородиновый йогуртный крем
4. Тирамису
  • воздушный бисквит с кофейной пропиткой
  • кремовый сливочный мусс-суфле
  • кофейная начинка
5. Ягодный пломбир
  • ванильный бисквит
  • клубничная сочная начинка
  • йогуртный клубничный крем
6. Латте-банан-шоколад
  • шоколадный бисквит
  • шоколадный крем мусс с бананом
  • кофейная пропитка
7. Пломбир малина-апельсин
  • ванильный бисквит
  • цитрусовая пропитка
  • конфи апельсин
  • конфи малина
  • крем-мусс малиновый
8. Шоколадно-кофейный с крошкой и орео
  • шоколадные бисквиты
  • шоколадно-кофейный мусс
  • сливочный крем-мусс
  • шоколадная крошка
  • кусочки орео
9. Рафаэлло
  • кокосовые бисквиты
  • кокосовая пропитка
  • кокосовый крем
  • хрустящий слой с миндалем и вафельной крошкой
10. Шоколад с карамелью
  • шоколадный бисквит
  • пропитка какао
  • сливочная карамель
  • карамельно-шоколадный крем
11. Фисташка-малина
  • фисташковый воздушный бисквит
  • фисташковый крем-мусс
  • сочное малиновое конфи
12. Черный лес
  • шоколадные насыщенные бисквиты
  • сливочный крем-мусс
  • цельная сочная вишня
13. Крем-брюле с орешками и вареной сгущенкой
  • бисквит с грецким орехом
  • крем-мусс с варёной сгущёнкой
  • прослойка из варёной сгущёнки
14. Маковый лимон с клубникой
  • маковый бисквит
  • лимонный крем-мусс
  • клубничное конфи
15. Тропики: Манго-маракуйя
  • бисквит с лимонной цедрой
  • конфи манго-маракуйя
  • манговый крем-мусс
16. Три шоколада
  • шоколадные бисквиты
  • крем-мусс на белом шоколаде
  • крем-мусс на молочном шоколаде
  • ганаш на молочном шоколаде
Уроки по декору
Идеальное выравнивание

Техника выравнивания, с которой вы добьётесь идеально гладкого, ровного и аккуратного покрытия.

Надписи без слёз

Техника нанесения кремовых надписей на торт, чтобы они всегда получались ровными и красивыми.

Пейзажи

Техника художественной росписи с помощью мастихина, которая получается с первой попытки.

Ламбет

Техника создания трендовых рюш, разбор насадок

Кремовые цветы

Создание объёмных кремовых цветов с помощью насадки и без неё.

Кремовые рисунки

Техника создания кремовых рисунков, после которой вы сможете воплотить любую иллюстрацию на торте.
Рисуем: ламу, ёжика, зайка, медвежонка, барашка.
+
• Работа с цветом и колористика
• Воркбук по декору
• Прописи для отработок надписей

Бизнес-часть
  • Бенто-старт: с чего начать продажи, если нет подписчиков и клиентов
  • Форматы продвижения без бюджета
  • Личный бренд в соц.сетях: как просто и эстетично оформить блог
  • Коммуникация с клиентом: как перестать стесняться и начать уверенно продавать
  • Праздничные продажи: как зарабатывать в пиковые сезоны
  • Рубрикатор: что выкладывать, когда нечего выкладывать
  • Как работать с клиентской базой
+ Марафон
Практические задания и прогревы направленные на увеличение заказов.

Что еще вы получаете:
  • Пошаговые техкарты каждого десерта
  • Скидки в кондитерских магазинах наших партнеров
  • Бессрочный доступ к пошаговым видео-урокам для изучения в любое удобное время.
Бонусы за быструю оплату:
Чизкейк Банан-кокос

  • Нежный ванильный бисквит
  • Кокосовая прослойка
  • Банановый чизкейк
  • Шоколадный корпус
Чизкейк Сочные тропики

  • Нежный ванильный бисквит
  • Начинка манго-маракуйя - ананас
  • Сочное фруктовое конфи
  • Тропический чизкейк
Дополнительные материалы:
  • таблица себестоимости каждого бенто;
  • рецептуры рассчитаны на бенто: ~ 450 гр; ~ 900 гр; ~ 1,2 кг.
  • визуал профиля за 30 минут: мастер-классы по фуд-сьемке и фото-зоне;
  • гайд по упаковке, ингредиентам и инвентарю для бенто.
Тариф Бизнес на бенто
  • 16 бенто-тортов
  • Бизнес-блок по продажам бенто-тортов
  • Марафон по заработку
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
alina velvet алина вельвет бенто-торты рецепты

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху