Скачать 

Базовый протокол (Олеся Скребцова)

• Дата начала
Организатор: Василиска Василиска
Ссылки для скачивания
Василиска
Василиска
Организатор
0.0
Оплачено
44
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Базовый протокол (Олеся Скребцова)

Ссылка на картинку
изображение
Дорогие друзья!
я создала телеграм канал, который посвящен БАЗОВОМУ ПРОТОКОЛУ

Базовый протокол - это то, без чего невозможна работа всех систем организма. Это то, что крайне необходимо абсолютно всем людям для хорошего качества жизни. Вы знаете, что качество еды в современных реалиях оставляет желать лучшего, поэтому мы не можем из пищи получить все необходимое.

В этом канале я буду давать вам максимальную информацию по каждому пункту: что это, для чего применяется, в каких процессах участвует, какие существуют формы и виды, с чем можно сочетать, а с чем нет, какие существуют побочные эффекты, и что нужно сделать, чтобы их избежать, что предпринять, чтобы тот или иной препарат усвоился максимально полно организмом.

Будет представлено множество существующих вариантов для приобретения. То есть будет происходить полный разбор каждого пункта из базового протокола.

Этот канал и бесценная информация, которую я буду там раскрывать, несомненно станет для вас незаменимым помощником, путеводителем в правильном подборе сапплементов с учетом именно ваших потребностей. Уверена, вам будет полезно и очень интересно.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
chudesnij.oma автор chudesnij.oma базовый протокол здоровье олеся скребцова

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху