Кольцо-яйцо
Складчик
- 0.0
- Оплачено
- 25
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
Складчина: АРТ-ТЕТРАДЬ ПО РАБОТЕ С ДЕТСКОЙ ТРАВМОЙ (Нина Полунина)
- Ссылка на картинку
-
Арт-тетрадь разработана для ребёнка, пережившего психоэмоциональную травму. Работая с тетрадью, ребёнок получит уникальную возможность понять и прожить разные эмоциональные состояния, а также найдёт способ выражения своих эмоций.
Арт-тетрадь состоит из 8 занятий:
Занятие 1 - Обо мне в разных цветах
Занятие 2 - Рисунок того, что со мной произошло
Занятие 3 - Давай поговорим о наших эмоциях
Занятие 4 - Иногда мы чувствуем боль внутри нас
Занятие 5 - Что я сейчас чувствую?
Занятие 6 - Образ страха
Занятие 7 - Безопасное место
Занятие 8 - А сейчас я такой(ая)!
Арт-тетрадь предназначена для психолого-педагогической работы с детьми старшего дошкольного и младшего школьного возраста, которые в прошлом пережили тяжёлые события - жестокое обращение, потерю близких, различные стрессовые ситуации и т.п. Материал предназначен для индивидуальной работы с детьми и может быть использован педагогами-психологами образовательных учреждений, социально-педагогических учреждений, частными психологическими центрами. Пособие является дополнительным инструментом для коррекционной работы с детьми, которое может помочь ребёнку пережить тяжёлый период его жизни. Арт-тетрадь выполнена в ярком и красочном оформлении и обязательно привлечёт внимание любого ребёнка, а также станет незаменимым помощником в работе с психоэмоциональной травмой.
Преимуществом арт-тетради являются расслабляющие странички, которые помогут ребёнку расслабиться и снять эмоциональное напряжение в процессе работы.
Возраст применения: 5-12 лет
Материал выдаётся в электронном варианте, в формате Word и PDF
Оформление: цветное; 39 листов А4
Арт-тетрадь состоит из 8 занятий:
Занятие 1 - Обо мне в разных цветах
Занятие 2 - Рисунок того, что со мной произошло
Занятие 3 - Давай поговорим о наших эмоциях
Занятие 4 - Иногда мы чувствуем боль внутри нас
Занятие 5 - Что я сейчас чувствую?
Занятие 6 - Образ страха
Занятие 7 - Безопасное место
Занятие 8 - А сейчас я такой(ая)!
Арт-тетрадь предназначена для психолого-педагогической работы с детьми старшего дошкольного и младшего школьного возраста, которые в прошлом пережили тяжёлые события - жестокое обращение, потерю близких, различные стрессовые ситуации и т.п. Материал предназначен для индивидуальной работы с детьми и может быть использован педагогами-психологами образовательных учреждений, социально-педагогических учреждений, частными психологическими центрами. Пособие является дополнительным инструментом для коррекционной работы с детьми, которое может помочь ребёнку пережить тяжёлый период его жизни. Арт-тетрадь выполнена в ярком и красочном оформлении и обязательно привлечёт внимание любого ребёнка, а также станет незаменимым помощником в работе с психоэмоциональной травмой.
Преимуществом арт-тетради являются расслабляющие странички, которые помогут ребёнку расслабиться и снять эмоциональное напряжение в процессе работы.
Возраст применения: 5-12 лет
Материал выдаётся в электронном варианте, в формате Word и PDF
Оформление: цветное; 39 листов А4
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.