Скачать 

[Академия нейрофитнеса] Белка в колесе (Виктория Боровская)

• Дата начала
Организатор: Это Я Это Я
Ссылки для скачивания
Это Я
Это Я
ТОП организатор
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: [Академия нейрофитнеса] Белка в колесе (Виктория Боровская)

Ссылка на картинку
изображение
Кого жду на встрече:
  • Мам школьников, которые мечтают прожить учебный год без истощения и лишней тревоги, сохранив близость и доверие с ребёнком
  • Мам подростков, которые хотят поддерживать теплую атмосферу в семье и сохранять внутреннюю устойчивость
  • Мам дошкольников, которым тяжело справляться с истериками и обидами малышей, хочется проживать даже самые насыщенные дни спокойно
  • Работающих мам, у которых днём дедлайны, а вечером «вторая смена» дома — поэтому важно оставаться энергичной и быстро восстанавливаться эмоционально
  • Женщин, которые много чего успевают, но хотят действовать с умом, сохранять энергию и здоровье на долгие годы, несмотря на плотный график и бешеный ритм жизни
Что обсудим в эфире:
1. Как не сойти с ума в сентябрьском хаосе
Поймете, почему в начале нового сезона тревога берет над верх и как стать хозяйкой своих эмоций
2. Маркер вашего стресса: как «измерить» ресурсы
Научитесь «считывать» тело и вовремя останавливать выгорание
3. Настоящий отдых против иллюзии восстановления
Узнаете, что реально вас восстанавливает, а от чего мозг закипает и работает на износ
4. Семь способов превратить мозг в генератор энергии и креативности
Мини-нейропрактики для концентрации, контроля эмоций и бодрости, которые легко встроить даже в самый плотный график
5. Чек-лист действий на каждый день
Система, которая позволяет находить время на восстановление и при этом успевать всё, что для вас важно

Приходите на онлайн-встречу и забирайте простые знания о мозге, которые помогут вам и вашим близким оставаться на плаву , чтобы не происходило вокруг!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
fitspoклуб академия нейрофитнеса белка в колесе виктория боровская

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху